+7(495) 641-20-10

sales@thermolink.ru

Скоро! Термоусаживаемая трубка в нарезке!

Новый вид термоусаживаемой трубки ТНТнг от «КВТ» уже на этапе подготовки к серийному производству.

    • Просто:

    Новая термоусадочная трубка от «КВТ» имеет форму поставки в виде нарезки по одному метру. За счет этого пропадает необходимость в отмотке и как следствие возникновение прецедентов ошибок в длине, в ту или иную сторону. Розничная продажа и экспозиция в торговом зале становиться простой и удобной.

    • Выгодно:

    В зависимости от типоразмера трубки ТНТнг цена за метр будет разной, но количество в упаковке рассчитано таким образом, чтобы упаковка трубки различных типоразмеров была привлекательной и как следствие продажа данной трубки упаковками становится более выгодной, как для потенциального покупателя, так и для продавца.

    • Легко:

    За счет специально созданного композиционного состава полимера, трубка ТНТнг электротехнического завода «КВТ» приобрела новые, улучшенные эксплуатационные характеристики. Температура усадки трубки стала ниже, а сама трубка более эластичной. Эта позволяет легко использовать ТНТнг даже не профессионалу.

    • Экология и здоровье:

    За счет особых анипиренов, термоусадочная трубка ТНТнг не только обладает свойством подавление горения, но и обладает низким индексом дымо и газовыделением.  Это позволяет использовать данную трубку на объектах, где рекомендованы к применению материалы с индексом «нг-LS».

    все записи